El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Aditivos y Etiquetado para Industria Alimentaria ".
Este Servicio de Formación y Capacitación Profesional (SCFP) bajo la modalidad virtual tiene una duración total de 21 horas certificables.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para Servicios de Alimentación".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Controles Preventivos de Alimentos para Humanos (PCQI)".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo "Elaboración artesanal de productos en almíbar y salmuera".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "HACCP para Industria Alimentaria".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), le da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Manipulación de alimentos".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo "Tecnología aplicada a los procesos en panadería y pastelería".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "BPM para Industria Alimentaria".
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Control de Inocuidad en la Industria Alimentaria".
Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera.
El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), les da la bienvenida al material de apoyo para la temática de "Normas de Inocuidad Alimentaria".