Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

    Material de Apoyo - Ejecución de Procesos de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria

    Diagrama semanal

    • General:

      Colapsar todo Expandir todo


       

      Ejecución de Procesos de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria

    • Temas a tratar:

      • Icono Recurso
        Legislación de la Salud Ocupacional Archivo
      • Icono Recurso
        Generalidades de la Salud Ocupacional Archivo
      • Icono Recurso
        Legislación y prácticas de Gestion Ambiental aplicadas a la industria alimentaria. Archivo
      • Icono Recurso
        Condiciones del almacenamiento e inventario de los agentes de limpieza y desinfección. Archivo
      • Icono Recurso
        Procesos de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria. Archivo
      • Icono Recurso
        Preparación del programa de limpieza y desinfección y las disoluciones a aplicar. Archivo

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me