Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Material de apoyo - Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI)
Abrir índice del curso
Diagrama semanal
Colapsar todo
Expandir todo
Temas a tratar:
Glosario: lista de Definiciones y Siglas
Archivo
Reglamento de la FDA sobre las BPMactuales, análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo para alimentos de consumo humano
Archivo
Vídeo: Ley Modernización de Inocuidad de FDA
Página
Introducción al Curso y Controles Preventivos
Archivo
Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria
Archivo
Buenas Prácticas de Manufactura y otros Programas de Prerrequisitos
Archivo
Peligros Biológicos para la Inocuidad Alimentaria
Archivo
Información suplementaria sobre organismos patógenos transmitidos por Alimentos
Archivo
Peligros químicos, físicos y peligros motivados económicamente para la Inocuidad Alimentaria
Archivo
Principios básicos de Saneamiento
Archivo
Pasos Preliminares para elaborar un plan de Inocuidad alimentaria
Archivo
Análisis de peligros y determinación de controles preventivos
Archivo
Controles preventivos de proceso
Archivo
Controles preventivos de alérgenos alimentarios
Archivo
Zonificación higiénica y monitoreo ambiental
Archivo
Recursos para Preparar planes de Inocuidad Alimentaria
Archivo
Guía de Peligros en Alimentos: (Draft Guidance of Potencial Hazards for Foods and Processes)
Archivo
INA - Recomendaciones para el manejo de la Guía de Peligros en Alimentos
Archivo
Controles preventivos de Saneamiento
Archivo
Controles preventivos en la Cadena de Suministro
Archivo
Procedimientos para llevar registros
Archivo
Procedimientos de Verificación y Validación
Archivo
Plan de retiros del Mercado
Archivo
Plantilla y ejemplo didáctico de un “Plan de retiro del Mercado”
Archivo
Revisión de la regulación: cGMP (BPMactuales), análisis de peligros y controles preventivos de alimentos para humanos
Archivo