Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

    Material de apoyo - Elaboración artesanal de productos en almíbar y salmuera

    Diagrama semanal

    • General

      Colapsar todo Expandir todo

      Elaboración artesanal de productos en almíbar y salmuera

    • Temas a tratar:

      • Icono URL
        Recurso didáctico n.1: Medidas para la inocuidad y calidad URL
      • Icono URL
        Recurso didáctico n.2: Principios básicos para la elaboración de conservas URL
      • Icono URL
        Recurso didáctico n.3: Proceso de elaboración de conservas URL
      • Icono URL
        Recurso didáctico n.4: Ingredientes que componen las conservas URL
      • Icono URL
        Recurso didáctico n.5: Formulaciones para conservas de frutas y hortalizas URL
      • Icono URL
        Enlace de Cálculo de Concentraciones de Cloro URL

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me