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    Material de Apoyo - Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación

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      Elementos en la imagen: un documento, una lupa, una tabla para picar, un trozo de carne de res y un termómetro de cocina

      Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación

    • Temas a tratar:


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        Recurso didáctico n°1: Tipos de Servicios de alimentación URL
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        Recurso didáctico n°2: Controles en las etapas del procesamiento URL
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        Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP Archivo
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        Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1 Archivo
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        Recurso didáctico n°5: Determinar 'Puntos Críticos de Control (PCC)' - Principio 2 Archivo
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        Recurso didáctico n°6: Principios 3, 4, 5, 6 y 7 del HACCP Archivo

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