Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

    Material de apoyo -Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera

    Diagrama semanal

    • General

      Colapsar todo Expandir todo

      tytu

    • Temas a tratar:

      • Icono URL
        Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos" URL
      • Icono URL
        Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales" URL
      • Icono URL
        Principios básicos para la elaboración de conservas URL
      • Icono URL
        Proceso de elaboración de conservas URL
      • Icono URL
        Ejemplos de tablas de costos URL
      • Icono URL
        Formulación para conservas de frutas y hortalizas URL
      • Icono URL
        Vinagres en la elaboración de salmuera URL

      • khgk

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me