Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

    Material de Apoyo - Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura y Etiquetado de Alimentos

    Diagrama semanal

    • General:

      Colapsar todo Expandir todo


       

      Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura y Etiquetado de Alimentos

    • Temas a tratar:

      • Icono Recurso
        Generalidades de las BPM. Archivo
      • Icono Recurso
        Reglamento Técnico Centroamericano de BPM. Archivo
      • Icono URL
        Video sobre llenado de Ficha de Inspección de las BPM. URL
      • Icono Recurso
        Condiciones de los Edificios. Archivo
      • Icono Recurso
        Condiciones de los equipos, utensilios y control del proceso. Archivo
      • Icono Recurso
        Condiciones del personal Archivo
      • Icono Recurso
        Vigilancia y verificación. Archivo
      • Icono Recurso
        Condiciones de almacenamiento en las diversas etapas del proceso. Archivo
      • Icono Recurso
        Generalidades del Etiquetado. Archivo
      • Icono Recurso
        Reglamentación del etiquetado. Archivo

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me