Weekly outline
-
La siguiente guía tiene como propósito apoyar al Sector Turismo e Industria Alimentaria para aplicar los lineamientos generales tanto de la higienización personal, como de las áreas específicas de la empresa, con el fin de prevenir o reducir al máximo el riesgo de contagio con enfermedades infecciosas, tal como, el COVID 19. Además, se establecen pautas para diseñar “Procedimientos de Limpieza y desinfección” en las áreas de proceso o elaboración de alimentos.
La guía está estructurada en diferentes apartados para facilitar el acceso de la información de su interés. Los temas son:
Sector Turismo:
- Servicio de Alojamiento
- Servicios de Estética y de Spa
- Actividades Físicas y de Recreación
- Comercio de Artesanía y Souvenir
- Tour Guiado
- Servicios de Alimentación
- Industria Alimentaria
- Higienización de vehículos
- Manejo de residuos
En caso de tener alguna consulta, comuníquese con la Sede Regional del Instituto Nacional de Aprendizaje más cercano a su empresa.
Para poder ingresar haga clic en cada uno de ellos y podrá ver su contenido.
-
-
-