Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Guía - Higienización Aplicable a las Actividades Turísticas e Industria Alimentaria
Contenido: Buenas Prácticas de Manufactura
Contenido: Buenas Prácticas de Manufactura
Abrir índice del curso
Haga clic en
Doc1_GuiaIA.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Autoevaluación 3
Ir a...
Ir a...
Avisos
Generalidades para la prevención de enfermedades infecciosas
Recomendaciones de limpieza y desinfección para servicios de alojamiento.
Consejos de limpieza y desinfección durante la actividad física y recreación
Limpieza y desinfección en la actividad de guiado general
Limpieza y desinfección en actividades de guiado de turistas recreativas y de aventura
Técnicas asépticas para servicios de estética y spa.
Higienización en puestos de artesanía y souvenir
Contenido: Principios generales para la limpieza y desinfección
Principios generales para la limpieza y desinfección
Contenido: Limpieza y desinfección de las áreas de un Servicio de Alimentos-Alimentos y Bebidas
Limpieza y desinfección de las áreas de un Servicios de Alimentos - Alimentos y Bebidas
Contenido: Plan de limpieza y desinfección
Plan de Limpieza y Desinfección
Autoevaluación 1
Autoevaluación 2
Autoevaluación 3
Buenas prácticas de manufactura
Contenido: Plan de Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Plan de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria
Contenido: Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Autoevaluación
Asepsia del vehículo en tiempos de pandemia
Prácticas de desinfección en transporte de turismo
Buenas prácticas para el manejo de residuos
Siguiente actividad
Buenas prácticas de manufactura