Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Centro Virtual de Formación
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Skip to main content

Núcleo Industria Alimentaria

  1. Home
  2. Courses
  3. Guías Digitales
  4. Núcleo Industria Alimentaria
Guía - Manejo de Aceites para Freír
Núcleo Industria Alimentaria

Guía - Manejo de Aceites para Freír

Guía didáctica de Trazabilidad y Retiro de Alimentos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía didáctica de Trazabilidad y Retiro de Alimentos

Guía en gestión de alérgenos en Servicios de Alimentación
Núcleo Industria Alimentaria

Guía en gestión de alérgenos en Servicios de Alimentación

Guía en gestión de alérgenos en Servicios de alimentación
Núcleo Industria Alimentaria

Guía en gestión de alérgenos en Servicios de alimentación


Guía en gestión de alérgenos en la Industria de Alimentos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía en gestión de alérgenos en la Industria de Alimentos

Guía en gestión de alérgenos en la Industria de Alimentos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía en gestión de alérgenos en la Industria de Alimentos


Guía - Etiquetado General Nutricional de Alimentos Preenvasados
Núcleo Industria Alimentaria

Guía - Etiquetado General Nutricional de Alimentos Preenvasados

Guía - Higienización Aplicable a las Actividades Turísticas e Industria Alimentaria
Núcleo Industria Alimentaria

Guía - Higienización Aplicable a las Actividades Turísticas e Industria Alimentaria

Guía - Buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados y semiprocesados
Núcleo Industria Alimentaria

Guía - Buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados y semiprocesados

Guía limpieza y desinfección para lácteos recursos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía limpieza y desinfección para lácteos recursos

Guía limpieza y desinfección para lácteos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía limpieza y desinfección para lácteos

Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos
Núcleo Industria Alimentaria

Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos


El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA), a través del Núcleo Industria Alimentaria, pone a su disposición la guía "Manipulación de alimentos".

 


separador

imagen de dos manos lavándose debajo de un chorro de agua

Guía - Permiso de Funcionamiento
Núcleo Industria Alimentaria

Guía - Permiso de Funcionamiento

Stay in touch

Unidad de Servicios Virtuales

  • http:/www.inavirtual.ed.cr
  • 2210-6000
  • soportecentrovirtual@ina.cr
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me