Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Guía - Higienización Aplicable a las Actividades Turísticas e Industria Alimentaria
Contenido: Plan de Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Contenido: Plan de Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Open course index
Click
Doc2_GuiaIA.pdf
link to view the file.
Previous activity
Buenas prácticas de manufactura
Jump to...
Jump to...
Avisos
Generalidades para la prevención de enfermedades infecciosas
Recomendaciones de limpieza y desinfección para servicios de alojamiento.
Consejos de limpieza y desinfección durante la actividad física y recreación
Limpieza y desinfección en la actividad de guiado general
Limpieza y desinfección en actividades de guiado de turistas recreativas y de aventura
Técnicas asépticas para servicios de estética y spa.
Higienización en puestos de artesanía y souvenir
Contenido: Principios generales para la limpieza y desinfección
Principios generales para la limpieza y desinfección
Contenido: Limpieza y desinfección de las áreas de un Servicio de Alimentos-Alimentos y Bebidas
Limpieza y desinfección de las áreas de un Servicios de Alimentos - Alimentos y Bebidas
Contenido: Plan de limpieza y desinfección
Plan de Limpieza y Desinfección
Autoevaluación 1
Autoevaluación 2
Autoevaluación 3
Contenido: Buenas Prácticas de Manufactura
Buenas prácticas de manufactura
Plan de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria
Contenido: Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria
Autoevaluación
Asepsia del vehículo en tiempos de pandemia
Prácticas de desinfección en transporte de turismo
Buenas prácticas para el manejo de residuos
Next activity
Plan de Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria