Weekly outline

  • La siguiente guía tiene como propósito apoyar al Sector Turismo e Industria Alimentaria para aplicar los lineamientos generales tanto de la higienización personal, como de las áreas específicas de la empresa, con el fin de prevenir o reducir al máximo el riesgo de contagio con enfermedades infecciosas, tal como, el COVID 19.  Además, se establecen pautas para diseñar “Procedimientos de Limpieza y desinfección” en las áreas de proceso o elaboración de alimentos.

    La guía está estructurada en diferentes apartados para facilitar el acceso de la información de su interés. Los temas son:

    • Sector Turismo:

        • Servicio de Alojamiento
        • Servicios de Estética y de Spa
        • Actividades Físicas y de Recreación
        • Comercio de Artesanía y Souvenir
        • Tour Guiado

    • Servicios de Alimentación
    • Industria Alimentaria
    • Higienización de vehículos
    • Manejo de residuos

    En caso de tener alguna consulta, comuníquese con la Sede Regional del Instituto Nacional de Aprendizaje más cercano a su empresa.

    Para poder ingresar haga clic en cada uno de ellos y podrá ver su contenido.


  • Sector Turismo

  • Servicios de Alimentación

  • Industria Alimentaria

  • Higienización de vehículos

  • Manejo de Residuos