Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal

    Material de Apoyo - Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación

    Diagrama semanal

    •  

      Colapsar todo Expandir todo


       

      Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación 

    • Temas a tratar:


      • Icono Recurso
        Normas de ética, legislación vigente y salud ocupacional Archivo
      • Icono Recurso
        Brigada de seguridad ocupacional Archivo
      • Icono Recurso
        Acciones de gestión ambiental en cocina Archivo
      • Icono Recurso
        Conceptualización del turismo Archivo
      • Icono Recurso
        Inventario y almacenamiento Archivo
      • Icono Recurso
        Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina Archivo
      • Icono Recurso
        Organización del área de la cocina Archivo
      • Icono Carpeta
        Formatos de registro de control diario de limpieza y desinfección Carpeta
      • Icono Recurso
        Cálculo de concentraciones Archivo
      • Icono Recurso
        Técnicas de higienización Archivo

    Contáctanos

    Síganos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Desarrollado por Moodle

    Este tema fue desarrollado por

    Conecti.me