Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Material de apoyo- Aplicación de BPM en servicios de alimentación
Abrir índice del curso
Diagrama semanal
Colapsar todo
Expandir todo
Temas a tratar:
Conceptualización y organizaciones que velan por las BPM en Servicios de Alimentación
Página
Reglamentos asociados a BPM en Servicios de Alimentación
Libro
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados A, B1 y B2.
Libro
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: B3, C1, C2, D y E.
Libro
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: F, G y H.
Libro
Principios para elaboración de documentación
Archivo
Elaboración de procedimiento para prevención de contaminación cruzada
Página
Elaboración de procedimiento para prevención de abuso de temperatura
Página
Elaboración de procedimiento para control de proveedores y materia prima
Página
Material complementario: Cocinando para grupos.
Archivo
Elaboración de procedimiento para control de plagas
Página
Elaboración de procedimiento para manejo de residuos
Página
Elaboración de procedimiento para control de salud e higiene personal
Página
Elaboración de registros
Página