Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Material de apoyo -Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera
  2. Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"

Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"

Vídeo

Click on Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales" to open the resource.
Previous activity Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Next activity Principios básicos para la elaboración de conservas

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me