Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Manipulación de productos marinos y acuícolas
  2. Recurso didáctico n.4: Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas

Recurso didáctico n.4: Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas

Haga clic en el enlace Recurso didáctico n.4: Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas para abrir el recurso.
Actividad previa Recurso didáctico n.3: Folleto Capítulo 1 - Responsables de la inocuidad
Siguiente actividad Recurso didáctico n.5: Audio - Enfermedades alimentarias

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me