Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Material de Apoyo - Aplicación de estrategias de autocuidado para la asistencia de personas
  2. Recurso didáctico no. 14: Recomendaciones de autocuidado para una alimentación saludable

Recurso didáctico no. 14: Recomendaciones de autocuidado para una alimentación saludable

En este recurso se aborda:
  • Importancia de una adecuada alimentación.
  • Selección de alimentos y porciones.
  • Recomendaciones para el consumo de sodio.
  • Recomendaciones para la hidratación.
  • Recomendaciones de nutrientes (vitaminas a, c, d, e) para el sistema inmunológico.
  • Situaciones que afectan la alimentación.
  • Recomendaciones para la adquisición y almacenamiento de alimentos.

Haga clic en el enlace Recurso didáctico no. 14: Recomendaciones de autocuidado para una alimentación saludable para abrir el recurso.
Actividad previa Recurso didáctico no. 13: Manejo de las reacciones emocionales en las labores de asistencia.
Siguiente actividad Recurso didáctico no. 15: Anatomía de la piel y anexos cutáneos

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me