Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Material de apoyo -Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera
  2. Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"

Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales"

Vídeo

Haga clic en el enlace Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales" para abrir el recurso.
Actividad previa Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos"
Siguiente actividad Principios básicos para la elaboración de conservas

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me