Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería

  1. Material de apoyo - Tecnología aplicada a los procesos en panadería y pastelería
  2. Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería

Para accesar a la información, presione aquí.

Click Teoría del color en panadería y pastelería..pdf link to view the file.
Previous activity Recurso didáctico n.3: Métodos básicos de elaboración en panadería y pastelería
Next activity Recurso didáctico n.4: Cálculos generales para panadería y pastelería

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me