Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Material de apoyo - Tecnología aplicada a los procesos en panadería y pastelería
  2. Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería

Adicional: Teoría del color en panadería y pastelería

Para accesar a la información, presione aquí.

Click Teoría del color en panadería y pastelería..pdf link to view the file.
Previous activity Recurso didáctico n.3: Métodos básicos de elaboración en panadería y pastelería
Next activity Recurso didáctico n.4: Cálculos generales para panadería y pastelería

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me