Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1

  1. Material de Apoyo - Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación
  2. Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1
Click 13-10-2022 Recurso 4. Principio 1. Análisis de peligros (v_asec).ppsx link to view the file.
Previous activity Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP
Next activity Recurso didáctico n°5: Determinar 'Puntos Críticos de Control (PCC)' - Principio 2

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me