Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Material de apoyo - Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI)
  2. Guía de Peligros en Alimentos: (Draft Guidance of Potencial Hazards for Foods and Processes)

Guía de Peligros en Alimentos: (Draft Guidance of Potencial Hazards for Foods and Processes)

Haga clic en Guia de Peligros Potenciales en Alimentos y Procesos_08-17-2016.pdf para ver el archivo.
Actividad previa Recursos para Preparar planes de Inocuidad Alimentaria
Siguiente actividad INA - Recomendaciones para el manejo de la Guía de Peligros en Alimentos

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me