Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Material de Apoyo - Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación
  2. Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1

Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1

Click 13-10-2022 Recurso 4. Principio 1. Análisis de peligros (v_asec).ppsx link to view the file.
Previous activity Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP
Next activity Recurso didáctico n°5: Determinar 'Puntos Críticos de Control (PCC)' - Principio 2

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me