Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Manipulación de alimentos copia 2
  2. Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%

Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%

Instrucciones para la persona participante:

La presente actividad tiene como objetivo describir las normas de higiene de la persona manipuladora de alimentos que contribuyen a la inocuidad de los alimentos

Descargue aquí el archivo

La persona docente evaluará la presentación de su trabajo basándose en los aspectos que se detallan en la escala de calificación que se presenta directamente en el documento de la actividad. Se le recomienda verificar los indicadores en la escala de calificación para la elaboración de la actividad de evaluación.

Instrucciones para incluir el trabajo escrito en el Centro Virtual:

Al final de estas instrucciones encontrará un botón llamado "Agregar entrada"; haga clic sobre él.

1. Se abrirá un espacio llamado Archivos enviados; al centro de este espacio que aparece al lado, hay una flecha azul hacia abajo, señalando una indicación que dice Puede arrastrar y soltar archivos aquí para añadirlos.

2. Posiciónese sobre su documento; con el botón izquierdo del mouse oprimido (sostenido), arrastre el documento hacia el espacio señalado con la flecha azul y suelte el botón del mouse.

3. Una vez que todo esté correcto, deberá presionar el botón "Enviar tarea" para que su docente pueda calificarla. Una vez que esta tarea se haya enviado usted no podrá hacer más cambios.


¡Adelante, esperamos sus trabajos!

Actividad previa Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%
Siguiente actividad Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me