Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

    Material de Apoyo - Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación

    Weekly outline

    •  

      Collapse all Expand all


       

      Ejecución de técnicas para la higienización en servicios de alimentación 

    • Temas a tratar:


      • File icon
        Normas de ética, legislación vigente y salud ocupacional File
      • File icon
        Brigada de seguridad ocupacional File
      • File icon
        Acciones de gestión ambiental en cocina File
      • File icon
        Conceptualización del turismo File
      • File icon
        Inventario y almacenamiento File
      • File icon
        Características de los equipos, utensilios y menaje de cocina File
      • File icon
        Organización del área de la cocina File
      • Folder icon
        Formatos de registro de control diario de limpieza y desinfección Folder
      • File icon
        Cálculo de concentraciones File
      • File icon
        Técnicas de higienización File

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary
    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me