Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

    Material de Apoyo - Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura y Etiquetado de Alimentos

    Weekly outline

    • General:

      Collapse all Expand all


       

      Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura y Etiquetado de Alimentos

    • Temas a tratar:

      • File icon
        Generalidades de las BPM. File
      • File icon
        Reglamento Técnico Centroamericano de BPM. File
      • URL icon
        Video sobre llenado de Ficha de Inspección de las BPM. URL
      • File icon
        Condiciones de los Edificios. File
      • File icon
        Condiciones de los equipos, utensilios y control del proceso. File
      • File icon
        Condiciones del personal File
      • File icon
        Vigilancia y verificación. File
      • File icon
        Condiciones de almacenamiento en las diversas etapas del proceso. File
      • File icon
        Generalidades del Etiquetado. File
      • File icon
        Reglamentación del etiquetado. File

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary
    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me