Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

    Material de Apoyo - Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación

    Weekly outline

    • General

      Collapse all Expand all

      Elementos en la imagen: un documento, una lupa, una tabla para picar, un trozo de carne de res y un termómetro de cocina

      Análisis de peligros y puntos críticos de control en servicios de alimentación

    • Temas a tratar:


      • URL icon
        Recurso didáctico n°1: Tipos de Servicios de alimentación URL
      • URL icon
        Recurso didáctico n°2: Controles en las etapas del procesamiento URL
      • File icon
        Recurso didáctico n°3: Etapas preliminares para la implementación del sistema HACCP File
      • File icon
        Recurso didáctico n°4: Plan de 'Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)' - Principio 1 File
      • File icon
        Recurso didáctico n°5: Determinar 'Puntos Críticos de Control (PCC)' - Principio 2 File
      • File icon
        Recurso didáctico n°6: Principios 3, 4, 5, 6 y 7 del HACCP File

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary
    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me