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    Material de apoyo- Aplicación de BPM en servicios de alimentación

    Weekly outline

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      9441

    • Temas a tratar:

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        Conceptualización y organizaciones que velan por las BPM en Servicios de Alimentación Page
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        Reglamentos asociados a BPM en Servicios de Alimentación Book
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        Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados A, B1 y B2. Book
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        Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: B3, C1, C2, D y E. Book
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        Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: F, G y H. Book
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        Principios para elaboración de documentación File
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        Elaboración de procedimiento para prevención de contaminación cruzada Page
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        Elaboración de procedimiento para prevención de abuso de temperatura Page
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        Elaboración de procedimiento para control de proveedores y materia prima Page
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        Material complementario: Cocinando para grupos. File
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        Elaboración de procedimiento para control de plagas Page
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        Elaboración de procedimiento para manejo de residuos Page
      • Page icon
        Elaboración de procedimiento para control de salud e higiene personal Page
      • Page icon
        Elaboración de registros Page
      • 415

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