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Material de apoyo- Aplicación de BPM en servicios de alimentación
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Temas a tratar:
Conceptualización y organizaciones que velan por las BPM en Servicios de Alimentación
Page
Reglamentos asociados a BPM en Servicios de Alimentación
Book
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados A, B1 y B2.
Book
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: B3, C1, C2, D y E.
Book
Reglamento de Servicios de Alimentación al Público. Apartados: F, G y H.
Book
Principios para elaboración de documentación
File
Elaboración de procedimiento para prevención de contaminación cruzada
Page
Elaboración de procedimiento para prevención de abuso de temperatura
Page
Elaboración de procedimiento para control de proveedores y materia prima
Page
Material complementario: Cocinando para grupos.
File
Elaboración de procedimiento para control de plagas
Page
Elaboración de procedimiento para manejo de residuos
Page
Elaboración de procedimiento para control de salud e higiene personal
Page
Elaboración de registros
Page