Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Material de apoyo -Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera

    Weekly outline

    • General

      Collapse all Expand all

      tytu

    • Temas a tratar:

      • URL icon
        Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos" URL
      • URL icon
        Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales" URL
      • URL icon
        Principios básicos para la elaboración de conservas URL
      • URL icon
        Proceso de elaboración de conservas URL
      • URL icon
        Ejemplos de tablas de costos URL
      • URL icon
        Formulación para conservas de frutas y hortalizas URL
      • URL icon
        Vinagres en la elaboración de salmuera URL

      • khgk

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary

    Get the mobile app

    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me