Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

    Material de apoyo -Elaboración Artesanal de Conservas en Almíbar y Salmuera

    Weekly outline

    • General

      Collapse all Expand all

      tytu

    • Temas a tratar:

      • URL icon
        Vídeo "Principios de higiene en la manipulación de alimentos" URL
      • URL icon
        Vídeo "Buenas prácticas de manufactura aplicadas a la elaboración de conservas artesanales" URL
      • URL icon
        Principios básicos para la elaboración de conservas URL
      • URL icon
        Proceso de elaboración de conservas URL
      • URL icon
        Ejemplos de tablas de costos URL
      • URL icon
        Formulación para conservas de frutas y hortalizas URL
      • URL icon
        Vinagres en la elaboración de salmuera URL

      • khgk

    Contact us

    Follow us

    Contact site support
    You are currently using guest access (Log in)
    Data retention summary
    Powered by Moodle

    This theme was developed by

    Conecti.me