Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Material de apoyo - Controles preventivos de alimentos para humanos (PCQI)
Open course index
Weekly outline
Collapse all
Expand all
Temas a tratar:
Glosario: lista de Definiciones y Siglas
File
Reglamento de la FDA sobre las BPMactuales, análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo para alimentos de consumo humano
File
Vídeo: Ley Modernización de Inocuidad de FDA
Page
Introducción al Curso y Controles Preventivos
File
Revisión del Plan de Inocuidad Alimentaria
File
Buenas Prácticas de Manufactura y otros Programas de Prerrequisitos
File
Peligros Biológicos para la Inocuidad Alimentaria
File
Información suplementaria sobre organismos patógenos transmitidos por Alimentos
File
Peligros químicos, físicos y peligros motivados económicamente para la Inocuidad Alimentaria
File
Principios básicos de Saneamiento
File
Pasos Preliminares para elaborar un plan de Inocuidad alimentaria
File
Análisis de peligros y determinación de controles preventivos
File
Controles preventivos de proceso
File
Controles preventivos de alérgenos alimentarios
File
Zonificación higiénica y monitoreo ambiental
File
Recursos para Preparar planes de Inocuidad Alimentaria
File
Guía de Peligros en Alimentos: (Draft Guidance of Potencial Hazards for Foods and Processes)
File
INA - Recomendaciones para el manejo de la Guía de Peligros en Alimentos
File
Controles preventivos de Saneamiento
File
Controles preventivos en la Cadena de Suministro
File
Procedimientos para llevar registros
File
Procedimientos de Verificación y Validación
File
Plan de retiros del Mercado
File
Plantilla y ejemplo didáctico de un “Plan de retiro del Mercado”
File
Revisión de la regulación: cGMP (BPMactuales), análisis de peligros y controles preventivos de alimentos para humanos
File