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Manipulación de productos marinos y acuícolas
Recurso didáctico n.18: Audio - Requisitos sanitarios
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Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
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Guía para la persona estudiante
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Formulario de deserción
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Formulario de atención en Intermediación de empleo
Recurso didáctico n.1: Vídeo - Responsabilidades de los establecimientos y autoridades competentes
Recurso didáctico n.2: Audio - Personas responsables de la Inocuidad de los productos marinos y acuícolas
Recurso didáctico n.3: Folleto Capítulo 1 - Responsables de la inocuidad
Recurso didáctico n.4: Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas
Recurso didáctico n.5: Audio - Enfermedades alimentarias
Recurso didáctico n.6: Vídeo - OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Recurso didáctico n.7: Folleto Capítulo 2 - Enfermedades alimentarias
Recurso didáctico n.8: Vídeo - Conservación en frio, clave para la inocuidad
Recurso didáctico n.9: Audio - Deterioro y conservación
Recurso didáctico n.10: Folleto Capítulo 3 - Deterioro y conservación
Recurso didáctico n.11: Vídeo - Lavado de manos
Recurso didáctico n.12: Audio - Normas de higiene de la persona manipuladora de productos marinos y acuícolas
Recurso didáctico n.13: Folleto Capítulo 4 - Normas de higiene
Recurso didáctico n.14: Vídeo - Limpieza y desinfección de planta y equipo.
Recurso didáctico n.15: Audio - Limpieza y desinfección
Recurso didáctico n.16: Folleto Capítulo 5 - Limpieza y desinfección
Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
Recurso didáctico n.19: Folleto Capítulo 6 - Requisitos sanitarios
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Recurso didáctico n.19: Folleto Capítulo 6 - Requisitos sanitarios