Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Manipulación de productos marinos y acuícolas
  2. Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros

Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros

Click on Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros to open the resource.
Previous activity Recurso didáctico n.16: Folleto Capítulo 5 - Limpieza y desinfección
Next activity Recurso didáctico n.18: Audio - Requisitos sanitarios

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me