Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Caja de herramienta para el Sector Turismo
  2. Alimentos y Bebidas
  3. Gestión de alérgenos en servicios de alimentación

Gestión de alérgenos en servicios de alimentación

Completion requirements

Esta guía creada por el Núcleo de Industria Alimentaria da a conocer los diferentes tipos de alérgenos, su gestión en la Industria de Alimentos. Además, brinda consejos de prevención, para las personas consumidoras que padecen de alergias alimentarias.

Click on Gestión de alérgenos en servicios de alimentación to open the resource.
Previous activity Técnicas de higienización
Next activity Manipulación de alimentos

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me