Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6
Open course index
Click
respuestas-autoaprendizaje6.pdf
link to view the file.
Previous activity
Actividad de autoaprendizaje n.6
Jump to...
Jump to...
Folleto Manipulación de Alimentos
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.1
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.1
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Actividad de autoaprendizaje n.2
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.2
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Actividad de autoaprendizaje n.3
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.3
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.4
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.4
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.5
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.5
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.6
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.7
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.7
Ejemplo de examen por suficiencia
Respuestas a Ejemplo de examen por sufiiencia
Next activity
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección