Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.6
Actividad de autoaprendizaje n.6
Open course index
Click
autoaprendizaje6.pdf
link to view the file.
Previous activity
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Jump to...
Jump to...
Folleto Manipulación de Alimentos
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.1
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.1
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Actividad de autoaprendizaje n.2
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.2
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Actividad de autoaprendizaje n.3
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.3
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.4
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.4
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.5
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.5
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.7
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.7
Ejemplo de examen por suficiencia
Respuestas a Ejemplo de examen por sufiiencia
Next activity
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6