Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Material de apoyo - Manipulación de alimentos
Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Abrir índice del curso
Haga clic en
plainlaunch.htm
para ver el archivo.
Actividad previa
Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Ir a...
Ir a...
Responsables de la inocuidad de alimentos
Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Alimento alterado
Material adicional
Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Limpieza y desinfección
Siguiente actividad
Limpieza y desinfección