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Reglamento Técnico RTCR 400:2006

Etiquetado de la carne cruda, molida, marinada, adobada,
tenderizada y vísceras N.º 33744

Flecha

Mediante esta guía, el personal de las empresas que se dedican a la producción y comercialización de los productos cárnicos podrá encontrar un apoyo didáctico para la elaboración del etiquetado de los productos que comercializa.

Conocer los aspectos principales del etiquetado de la carne cruda, molida, marinada, adobada, tenderizada y vísceras que permita a los consumidores seleccionar este tipo de producto, que satisfagan sus necesidades, exigencias y preferencias, basados en una información veraz, oportuna y suficiente.

¿Qué obtendrá en esta guía digital?

Tabla de contenidos de la guía:

  1. Definiciones de importancia
  2. Principios generales
  3. Etiquetado obligatorio de las carnes
  1. Producto preempacado
  2. Producto no preempacado
  3. Traslado obligatorio de información

¿A quién esta dirigida esta guía digital?

Personal de empresas que se dedican a la producción y comercialización de productos cárnicos.

Requisitos y materiales

Conexión a Internet.




Preguntas frecuentes

Servicio educativo de acceso libre que proporciona lineamientos, recomendaciones, sugerencias u orientaciones respecto a un tema puntual a un público meta que tenga una necesidad específica de aprendizaje. Ayuda a los usuarios a tomar las mejores decisiones en su orientación educativa, mejorando las capacidades laborales para el desarrollo de una o más actividades de un proceso o procedimiento, entender el funcionamiento de algo o bien educar a los lectores acerca de un tema.

La modalidad de las guías digitales es 100% en línea, por tanto una vez estén publicadas, las guías digitales empiezan y acaban cuando tú quieras. Tú marcas el ritmo de aprendizaje. Puedes volver a ver lo que te interese cuando y donde quieras.

No. Las guías digitales es un servicio educativo de acceso libre que no evalúa de forma cuantitativa el rendimiento de los estudiantes, por tanto, al final del proceso de enseñanza no hay una calificación ni titulación.

Ministerio de Economía, Industria y Comercio, y Presidencia de la República. (22 de marzo del 2007). Reglamento Técnico RTCR 400:2006. Etiquetado de la carne cruda, molida, marinada, adobada, tenderizada y vísceras Nº 33744.

Obtenido de:
http://www.pgrweb.go.cr/scij/Busqueda/Normativa/Normas/nrm_texto_completo.aspx?nValor1=1&nValor2=60086

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