Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Guías Digitales
Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.7
Archivo
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.7
Abrir índice del curso
Haga clic en
respuestas-autoaprendizaje7.pdf
para ver el archivo.
Actividad previa
Actividad de autoaprendizaje n.7
Ir a...
Ir a...
Folleto Manipulación de Alimentos
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.1
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.1
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Actividad de autoaprendizaje n.2
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.2
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Actividad de autoaprendizaje n.3
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.3
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.4
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.4
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.5
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.5
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.6
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.7
Ejemplo de examen por suficiencia
Respuestas a Ejemplo de examen por sufiiencia
Siguiente actividad
Ejemplo de examen por suficiencia