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Manipulación de alimentos copia 2
Material adicional
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Revise a continuación un vídeo con contenido adicional acerca de la inocuidad.
https://www.inavirtual.ed.cr/pluginfile.php/2886131/mod_page/content/1/inocuidad-adicional1.mp4
Última modificación: jueves, 27 de junio de 2019, 10:35
Actividad previa
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
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Bienvenida al curso
Guía para la persona participante
Foro de presentación
Foro 'Novedades'
Foro de preguntas frecuentes
Apoyo a la persona participante
Material complementario
Glosario
Formulario de deserción
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Actividad de autoaprendizaje n.1
Actividad de evaluación n.1 - Foro - 'Importancia de la inocuidad alimentaria y la responsabilidad aplicable en la elaboración de alimentos inocuos' - Valor: 7%
Actividad de evaluación n.2: Selección única - 'Microorganismos y su relación con los alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.3 - Estudio de caso - 'Enfermedades de transmisión alimentaria' - Valor: 13%
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.2
Actividad de evaluación n.4 - Foro - 'Etapas de elaboración de alimentos' - Valor: 8%
Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%
Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.3
Actividad de evaluación n.7: Selección única - 'Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.8 - Foro - 'Gestión de residuos' - Valor: 5%
Actividad de evaluación n.9 - Estudio de caso - 'Limpieza y desinfección' - Valor: 23%
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Actividad de autoaprendizaje n.1