Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are currently using guest access
Log in
Home
Manipulación de alimentos copia 2
Glosario
Browse by alphabet
Glosario
Open course index
...
Export entries
Printer-friendly version
Search
Search
Search full text
Browse the glossary using this index
Special
|
A
|
B
|
C
|
D
|
E
|
F
|
G
|
H
|
I
|
J
|
K
|
L
|
M
|
N
|
O
|
P
|
Q
|
R
|
S
|
T
|
U
|
V
|
W
|
X
|
Y
|
Z
|
ALL
No entries found in this section
Previous activity
Material complementario
Jump to...
Jump to...
Bienvenida al curso
Guía para la persona participante
Foro de presentación
Foro 'Novedades'
Foro de preguntas frecuentes
Apoyo a la persona participante
Material complementario
Formulario de deserción
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Material adicional
Actividad de autoaprendizaje n.1
Actividad de evaluación n.1 - Foro - 'Importancia de la inocuidad alimentaria y la responsabilidad aplicable en la elaboración de alimentos inocuos' - Valor: 7%
Actividad de evaluación n.2: Selección única - 'Microorganismos y su relación con los alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.3 - Estudio de caso - 'Enfermedades de transmisión alimentaria' - Valor: 13%
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.2
Actividad de evaluación n.4 - Foro - 'Etapas de elaboración de alimentos' - Valor: 8%
Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%
Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.3
Actividad de evaluación n.7: Selección única - 'Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.8 - Foro - 'Gestión de residuos' - Valor: 5%
Actividad de evaluación n.9 - Estudio de caso - 'Limpieza y desinfección' - Valor: 23%
Next activity
Formulario de deserción