Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Guía digital para el curso de Manipulación de Alimentos
Folleto Manipulación de Alimentos
Folleto Manipulación de Alimentos
Abrir índice del curso
Descargue aquí material que podrá complementar su aprendizaje en este curso.
Descargar carpeta
FINAL Manual Manipulación de Alimentos.pdf
Ir a...
Ir a...
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.1
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.1
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Actividad de autoaprendizaje n.2
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.2
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Actividad de autoaprendizaje n.3
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.3
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.4
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.4
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.5
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.5
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Actividad de autoaprendizaje n.6
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.6
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.7
Respuestas a Actividad de autoaprendizaje n.7
Ejemplo de examen por suficiencia
Respuestas a Ejemplo de examen por sufiiencia
Siguiente actividad
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos