Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Manipulación de alimentos copia 2
Apoyo a la persona participante
Apoyo a la persona participante
Abrir índice del curso
Apoyo a la persona participante
Descargar carpeta
1.Especificaciones_Compu (1).pdf
2.Como subir foto a perfil.pdf
3.Comprimir_con_el_WINRAR.pdf
4.Comprimir_con_el_WINZIP.pdf
5.Guia_para_usar_Tutoriales.pdf
6.Ventanas emergentes (POP-UP).pdf
7.Como_hacer_Resumen _Ejecutivo (1).pdf
8.Que_es_un_mapa_conceptual.pdf
OneDrive.mp4
Actividad previa
Foro de preguntas frecuentes
Ir a...
Ir a...
Bienvenida al curso
Guía para la persona participante
Foro de presentación
Foro 'Novedades'
Foro de preguntas frecuentes
Material complementario
Glosario
Formulario de deserción
Recurso didáctico n.1: Responsables de la inocuidad de alimentos
Recurso didáctico n.2: Microorganismos y su relación con las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Recurso didáctico n.3: Alimento alterado
Material adicional
Actividad de autoaprendizaje n.1
Actividad de evaluación n.1 - Foro - 'Importancia de la inocuidad alimentaria y la responsabilidad aplicable en la elaboración de alimentos inocuos' - Valor: 7%
Actividad de evaluación n.2: Selección única - 'Microorganismos y su relación con los alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.3 - Estudio de caso - 'Enfermedades de transmisión alimentaria' - Valor: 13%
Recurso didáctico n.4: Normas de higiene en la persona manipuladora de alimentos
Recurso didáctico n.5: Calidad e higiene en las etapas de la cadena productiva.
Actividad de autoaprendizaje n.2
Actividad de evaluación n.4 - Foro - 'Etapas de elaboración de alimentos' - Valor: 8%
Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%
Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%
Recurso didáctico n.6: Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos
Recurso didáctico n.7: Limpieza y desinfección
Actividad de autoaprendizaje n.3
Actividad de evaluación n.7: Selección única - 'Condiciones de las instalaciones donde se procesan alimentos' - Valor: 10%
Actividad de evaluación n.8 - Foro - 'Gestión de residuos' - Valor: 5%
Actividad de evaluación n.9 - Estudio de caso - 'Limpieza y desinfección' - Valor: 23%
Siguiente actividad
Material complementario