Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Caso Gastronomía

  1. Procedimientos de servicio de asistencias técnicas
  2. Caso Gastronomía

A continuación encontrará una experiencia real en Gastronomía aplicando el proceso de Diagnóstico Técnico y encontrará los diseños que se elaboraron para atender a la unidad productiva. 

Recuerde este es un ejemplo y los problemas productivos y diseños siempre dependen de los problemas productivos de la empresa que solicita el servicio de asistencia técnica.


    • Caso Gastronomia.pdfCaso Gastronomia.pdf
Previous activity Caso Servicios Turísticos
Next activity Caso Alojamiento

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me