Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #7 "LOGÍSTICA EN EL CENTRO DE TRABAJO"

Caja de Herramientas #7 "LOGÍSTICA EN EL CENTRO DE TRABAJO"

    • Ejemplo- Registro de Capacitacion del Personal.docEjemplo- Registro de Capacitacion del Personal.doc
    • Presentación- Recomendaciones generales para la limpieza y desinfección en los Servicios de Alimentación.pdfPresentación- Recomendaciones generales para la limpieza y desinfección en los Servicios de Alimentación.pdf
Previous activity Caja de Herramientas #6 "ACTUACIÓN EN CASOS CONFIRMADOS O SOSPECHOSOS DE LAS PERSONAS"
Next activity Solicitud de Servicios de Atención de Necesidades Puntuales del Protocolo

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me