Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #7 "LOGÍSTICA EN EL CENTRO DE TRABAJO"

Caja de Herramientas #7 "LOGÍSTICA EN EL CENTRO DE TRABAJO"

    • Ejemplo- Registro de Capacitacion del Personal.docEjemplo- Registro de Capacitacion del Personal.doc
    • Presentación- Recomendaciones generales para la limpieza y desinfección en los Servicios de Alimentación.pdfPresentación- Recomendaciones generales para la limpieza y desinfección en los Servicios de Alimentación.pdf
Actividad previa Caja de Herramientas #6 "ACTUACIÓN EN CASOS CONFIRMADOS O SOSPECHOSOS DE LAS PERSONAS"
Siguiente actividad Solicitud de Servicios de Atención de Necesidades Puntuales del Protocolo

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me