Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home

Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"

  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"
    • Afiche otras formas de saludar.pdfAfiche otras formas de saludar.pdf
    • Calculadora- Dosificación del Cloro para la Desinfección de Superficies.xlsxCalculadora- Dosificación del Cloro para la Desinfección de Superficies.xlsx
    • Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección de Estaciones de Lavado y Servicios Sanitarios.docEjemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección de Estaciones de Lavado y Servicios Sanitarios.doc
    • Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección y Buenas Prácticas de Manufactura.docEjemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección y Buenas Prácticas de Manufactura.doc
    • Ejemplo- Registro de Control Diario de Limpieza y Desinfección General.docxEjemplo- Registro de Control Diario de Limpieza y Desinfección General.docx
    • Ejemplo- Registro Inventario de Sustancias Tóxicas y Suministros de Limpieza y Desinfección.docEjemplo- Registro Inventario de Sustancias Tóxicas y Suministros de Limpieza y Desinfección.doc
    • guiaComputo.pdfguiaComputo.pdf
    • Horario de Limpieza y Desinfección.docxHorario de Limpieza y Desinfección.docx
    • Infograma- Distribución de mesas para el comedor de la empresa.pdfInfograma- Distribución de mesas para el comedor de la empresa.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdf
    • Infograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdfInfograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdf
    • Infograma- Servicio de Comidas para llevar.pdfInfograma- Servicio de Comidas para llevar.pdf
Previous activity Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"
Next activity Caja de Herramientas #4 "HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary

Get the mobile app

Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me