Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"

Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"

    • Infograma- Lineamientos de Ingreso de Clientes.pdfInfograma- Lineamientos de Ingreso de Clientes.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdf
    • Infograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdfInfograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdf
    • Infograma- Servicio de Comidas para llevar.pdfInfograma- Servicio de Comidas para llevar.pdf
    • Número de pax recomendados uso ascensor y transp interno.pdfNúmero de pax recomendados uso ascensor y transp interno.pdf
    • Recomendaciones para hacer pagos evitando el Contacto.pdfRecomendaciones para hacer pagos evitando el Contacto.pdf
    • Rótulo- Evite contacto en su pago.docxRótulo- Evite contacto en su pago.docx
    • Teletrabajo MTSS.jpg
Previous activity Caja de Herramientas #1 "RESPONSABILIDADES"
Next activity Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me