Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"

Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"

    • Infograma- Lineamientos de Ingreso de Clientes.pdfInfograma- Lineamientos de Ingreso de Clientes.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdf
    • Infograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdfInfograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdf
    • Infograma- Servicio de Comidas para llevar.pdfInfograma- Servicio de Comidas para llevar.pdf
    • Número de pax recomendados uso ascensor y transp interno.pdfNúmero de pax recomendados uso ascensor y transp interno.pdf
    • Recomendaciones para hacer pagos evitando el Contacto.pdfRecomendaciones para hacer pagos evitando el Contacto.pdf
    • Rótulo- Evite contacto en su pago.docxRótulo- Evite contacto en su pago.docx
    • Teletrabajo MTSS.jpg
Actividad previa Caja de Herramientas #1 "RESPONSABILIDADES"
Siguiente actividad Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me