Tamaño de fuente
A-
A
A+
Color del sitio
R
A
A
A
Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
Manipulación de productos marinos y acuícolas
Apoyo a la persona participante
Apoyo a la persona participante
Abrir índice del curso
Apoyo a la persona participante
Descargar carpeta
1.Especificaciones para su computadora.pdf
2. Cómo subir su foto de perfil.pdf
3. Comprimir con el WINRAR.pdf
4. Comprimir con el WINZIP.pdf
5. Guía para usar tutoriales.pdf
6. Ventanas emergentes.pdf
7. Cómo hacer un resumen ejecutivo.pdf
8. Qué es un mapa conceptual.pdf.pdf
9. OneDrive.mp4.mp4
Activar ventanas emergentes (1).mp4
Actividad previa
Foro de Novedades
Ir a...
Ir a...
Bienvenida al curso
Guía para la persona estudiante
Foro de preguntas frecuentes
Foro de presentación
Foro de Novedades
Formulario de deserción
Presentación de la persona Orientadora
Formulario de atención en Intermediación de empleo
Recurso didáctico n.1: Vídeo - Responsabilidades de los establecimientos y autoridades competentes
Recurso didáctico n.2: Audio - Personas responsables de la Inocuidad de los productos marinos y acuícolas
Recurso didáctico n.3: Folleto Capítulo 1 - Responsables de la inocuidad
Recurso didáctico n.4: Vídeo - Importancia de los recursos Marinos y Acuícolas
Recurso didáctico n.5: Audio - Enfermedades alimentarias
Recurso didáctico n.6: Vídeo - OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Recurso didáctico n.7: Folleto Capítulo 2 - Enfermedades alimentarias
Recurso didáctico n.8: Vídeo - Conservación en frio, clave para la inocuidad
Recurso didáctico n.9: Audio - Deterioro y conservación
Recurso didáctico n.10: Folleto Capítulo 3 - Deterioro y conservación
Recurso didáctico n.11: Vídeo - Lavado de manos
Recurso didáctico n.12: Audio - Normas de higiene de la persona manipuladora de productos marinos y acuícolas
Recurso didáctico n.13: Folleto Capítulo 4 - Normas de higiene
Recurso didáctico n.14: Vídeo - Limpieza y desinfección de planta y equipo.
Recurso didáctico n.15: Audio - Limpieza y desinfección
Recurso didáctico n.16: Folleto Capítulo 5 - Limpieza y desinfección
Recurso didáctico n.17: Vídeo - Requisitos Sanitarios para la Inocuidad de los Productos Pesqueros
Recurso didáctico n.18: Audio - Requisitos sanitarios
Recurso didáctico n.19: Folleto Capítulo 6 - Requisitos sanitarios
Siguiente actividad
Formulario de deserción