Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Centro Virtual de Formación
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
You are currently using guest access
Log in
Home
  1. Protocolo ICT-P-012 Protocolo para Servicios de Alimentación al Público debido al COVID-19
  2. Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"

Caja de Herramientas #3 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE COLABORADORES"

    • Afiche otras formas de saludar.pdfAfiche otras formas de saludar.pdf
    • Calculadora- Dosificación del Cloro para la Desinfección de Superficies.xlsxCalculadora- Dosificación del Cloro para la Desinfección de Superficies.xlsx
    • Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección de Estaciones de Lavado y Servicios Sanitarios.docEjemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección de Estaciones de Lavado y Servicios Sanitarios.doc
    • Ejemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección y Buenas Prácticas de Manufactura.docEjemplo- Registro Control Diario de Limpieza y Desinfección y Buenas Prácticas de Manufactura.doc
    • Ejemplo- Registro de Control Diario de Limpieza y Desinfección General.docxEjemplo- Registro de Control Diario de Limpieza y Desinfección General.docx
    • Ejemplo- Registro Inventario de Sustancias Tóxicas y Suministros de Limpieza y Desinfección.docEjemplo- Registro Inventario de Sustancias Tóxicas y Suministros de Limpieza y Desinfección.doc
    • guiaComputo.pdfguiaComputo.pdf
    • Horario de Limpieza y Desinfección.docxHorario de Limpieza y Desinfección.docx
    • Infograma- Distribución de mesas para el comedor de la empresa.pdfInfograma- Distribución de mesas para el comedor de la empresa.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Personas Colaboradoras.pdf
    • Infograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdfInfograma- Lineamientos Generales para Proveedores.pdf
    • Infograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdfInfograma- Protocolos del Ministerio de Salud.pdf
    • Infograma- Servicio de Comidas para llevar.pdfInfograma- Servicio de Comidas para llevar.pdf
Previous activity Caja de Herramientas #2 "MEDIDAS PARA MANTENER EL DISTANCIAMIENTO SOCIAL ENTRE CLIENTES Y COLABORADORES"
Next activity Caja de Herramientas #4 "HIGIENE, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN"

Contact us

Follow us

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me