Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Centro Virtual de Formación
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
  1. Manipulación de alimentos copia 2
  2. Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%

Actividad de evaluación n.5 - Estudio de caso - 'Factores que favorecen el crecimiento microbiano' - Valor: 14%

Requisitos de finalización
Apertura: martes, 11 de junio de 2019, 00:00
Cierre: martes, 18 de junio de 2019, 00:00

La presente actividad tiene como objetivo que usted realice el análisis de dos casos sobre lo estudiado esta semana. Descargue aquí las instrucciones para completar esta tarea.

La persona docente evaluará la presentación de su trabajo basándose en los aspectos que se detallan en la escala de calificación que se presenta directamente en el documento de la actividad. Se le recomienda verificar los indicadores en la escala de calificación para la elaboración de la actividad de evaluación.

Instrucciones para incluir el trabajo escrito en el Centro Virtual:

Al final de estas instrucciones encontrará un botón llamado "Agregar entrada"; haga clic sobre él.

1. Se abrirá un espacio llamado Archivos enviados; al centro de ese espacio que aparece al lado, hay una flecha azul hacia abajo, señalando una indicación que dice Puede arrastrar y soltar archivos aquí para añadirlos.

2. Posiciónese sobre su documento; con el botón izquierdo del mouse oprimido (sostenido), arrastre el documento hacia el espacio señalado con la flecha azul y suelte el botón del mouse.

3. Una vez que todo esté correcto, deberá presionar el botón "Enviar tarea" para que su docente pueda calificarla. Una vez que esta tarea se haya enviado usted no podrá hacer más cambios.

¡Adelante!

Actividad previa Actividad de evaluación n.4 - Foro - 'Etapas de elaboración de alimentos' - Valor: 8%
Siguiente actividad Actividad de evaluación n.6: 'Lavado de manos' - Valor: 10%

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me